当前位置: eg娱乐 > eg平台 > 正文

什么是人(国王散文)_

作者:admin 发布:2018-10-11 02:11 | 点击数:
所选引用来自“什么是人?”马丁路德金。一个男人堡垒出版社的措施;费城1959年 国王然后定义了第三个人的教义,“承认人是罪人。人是上帝形象中自由的存在'。男人也有能力“在不同的选择之间做出选择,所以他可以选择好或坏,高或低”。国王然后承认'人滥用了他的自由'并得出结论说'人是一个需要神的恩典的罪人'。国王也承认我们找到了避免这种现实的借口,“我们说,男人的不当行为是由于Id和超我之间的冲突造成的。然后他说这场冲突是'上帝与人之间',我们希望与圣奥古斯丁一起哭泣,“主啊,让我变得纯洁,但还没有”。这导致国王争辩说,'我们现在性质的“正义性”与'永远面对我们'的'盼望'是不和谐的',我们知道如何去爱,但我们讨厌。我们把上帝赐给我们的宝贵生命抛弃在喧嚣的生活中,“然后他把我们比作'走迷路的羊'。”有了这条思路,他总结说'我们都是罪人,需要神的恩典',然后他看到历史,看到'我们如何相互对待,种族践踏其他种族,国家践踏其他国家,我们去参加战争,摧毁上帝赐予我们的价值观和生命'。他意识到'人不是为了那个'而'我们是为了永恒'而成立的,这个“浪子”的例子然后用来形容我们与上帝的关系,相信如果我们要求上帝会原谅我们,'人不是为了远方的邪恶之国而决定的...决定要站起来......我仍然爱你'。 在“衡量一个人”中,国王提出了极权政府和民主的问题。他还表示,“虽然在提出这个问题方面存在广泛的一致,但在回答这个问题上存在很大的分歧。他继续说,有些人相信“人不过是一只动物”,还有那些“将人类提升到几乎上帝位置”的人。那么,那些将“结合两者的真相”并且看到“人类是一种奇怪的二元论,一种二分法”的人,并且引述说:“人类深处到达最低点,到达最高天堂的高度”国王在这个观点中看到逻辑,并使用以下两个引号作为他的立场的基础; “什么是人?”是由马丁路德金写的一本1959年的文章“人的尺度”。 这被定义为“我们宗教的荣耀,当人决定站起来,从他的邪恶中,有一位慈爱的神说,'回家,我仍然爱你'''。然后将这与美国文明的行为进行比较,后者开始正确的写作:“所有人都是创造者平等和赋予的,拥有某些不可剥夺的权利。其中包括生活,自由和对幸福的追求“,但在践踏了'你们兄弟的一千六百万人之后。你已经剥夺了他们基本的生活好处。你把他们当作是事物而不是人。“他以一种祈祷结束了这篇文章,希望”高尚和高尚的善“,并且希望美国回到家中。 他首先注意到'人是一个具有肉体的生物体',这是'不如上帝',因为我们认为'上帝是纯粹精神的存在,超越了时间和空间的范畴'。然后诗人会说上帝以这样的方式制造了人,并且因为“这没什么不妥”,并且“上帝所做的一切都是好的;因此它没有错“。正如国王告诉我们的那样,希腊人认为“身体是邪恶的”,并且“灵魂永远无法达到完全成熟,直到它从身体的监狱中挣脱出来”。然而,基督教提出这样的观点:“身体不是邪恶的原则;它表示意志是邪恶的原则“。然后他定义,在任何人的教义中,我们必须关心人的身体健康,为了支持这一点,他提出了耶稣的话:我们需要“面包”来生存,并且说明这不是唯一的一部分',如果我们在这里停下来,我们会看到'人只是一种动物',然后他带来了一个化学家的例子,他们计算出人的价值达到了“约九十八美分”,今天与我们的生活水平一样“对于普通男人来说,这个价格为98美元”,国王对此提出了质疑:“但我们能以98美分来解释整个人吗?”并提出人类天才的例子,并再次问'我们可以以九十八分之一的方式解释人类灵魂的奥秘?“对此,他回答”不“,并指出”人类是上帝的孩子“,并提出了”人类是精神存在的教义的第二个基本观点“ ',这是'你以光荣荣誉加冕他',也是因为ou r'理性的能力,人有一个思想,人可以理性。这将我们与低等动物区分开来。国王然后将人定义为'神的奇妙创造。通过他的想法,他可以跨越海洋,突破墙壁,超越时空的范畴。有了这个,他定义了圣经作者在说'人是上帝形象'时所表达的意思,并且他有'合理的能力;他有与神相交的独特能力。人是灵魂的存在'。

Powered by eg娱乐 @2018 RSS地图 html地图

Copyright 站群系统 © 2012-2013 365建站器 版权所有